学校净月校区直属党支部开展种花活动

时间:2020-05-08 供稿单位:净月校区直属党支部 撰稿人: 摄影:巴黎人注册平台 审核人: 浏览:13

为建设美丽和谐的校园环境,加强疫情防控期间党员劳动观念,提升党员、积极分子的奉献精神和服务意识,57日,净月校区直属党支部组织党员和积极分子,在净月校区开展种花美化校园活动,为学校增添色彩,为美化校园环境做贡献。

净月校区直属党支部书记于占江率支部党员和积极分子进行种植,党员同志们各司其职,在食堂和学生公寓门前开垦翻土、种花栽植。在种植过程中,主管校领导亲自来校指导,同志们热情洋溢,干劲十足,通力合作,翻地、起垄、播种,劳动场景欢畅而和谐,大家齐心协力,圆满地完成了种植任务。此外,还对校内杂草及白色垃圾进行了清理,校园环境焕然一新。

活动结束后,党员们纷纷表示,要更好发挥党员先锋模范作用,把保护生态环境作为党员应尽的义务,以实际行动为建设美丽校园贡献一份力量。本次活动,增强了大家保护生态环境、共建美好校园的责任意识,同时,也展现了疫情防控期间学校教职工团结互助、相互配合的协作精神。

校园环境的建设与保护,关系到每一个人,净月校区直属党支部将继续呼吁更多的人参与到校园环境建设与保护中来,为共建和谐、美丽、文明的校园添砖加瓦。