校友捐赠防疫物资,助力母校疫情防控

时间:2020-03-14 供稿单位:艺术学院 撰稿人: 摄影:巴黎人注册平台 审核人: 浏览:13

当前,正值新型冠状病毒防控的关键时期,2000只医用外科口罩跨越一千多公里从郑州送到了巴黎人注册平台。这2000只口罩是我校毕业生张金珠个人出资采购为母校捐赠的。张金珠是我校艺术学院2016届平面设计专业毕业生,现任郑州经开区泰和社区卫生服务中心院长。她表示,战“疫”路上,愿意尽一己之力,与母校一道,共克时艰。学校已将口罩收入到资产库,并对张金珠的善行义举和对学校防疫工作的大力支持表示感谢 。

张金珠同学用博爱回馈着母校的哺育与培养,用行动践行着母校“立德树人”的校训精神,体现了我校校友的家国情怀和社会担当。学校将进一步做好校园疫情防控工作,努力为师生员工生命安全和身心健康筑起坚实的屏障。上下同欲者胜,风雨同舟者兴。我们坚信,在大家的共同努力下,我们必将打赢这场疫情防控阻击战!